Köchin / Koch
Küche à la carte RestaurantArbeitsbeschreibung
DU arbeitest mit Herz und Seele, um deinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten? Dann bist du bei uns im Heiners genau richtig. Denn hier steht die Leidenschaft für den Beruf und für unsere Gäste im Vordergrund.
Dein Profil
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen engagierten, teamfähigen, fleißigen und flexiblen Mitarbeiter.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Berufserfahrung in a la carte Restaurants erwünscht
- kreatives und sauberes Arbeiten
- Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität
- gute Deutschkenntnisse erwünscht
Was DU dir erwarten darfst
Ein motiviertes und freundliches Team.
- faire Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten
- Unterbringung überwiegend in Einzel- und Doppelzimmern
- WLan im Haus und in der Unterkunft
- Kost und Logis
Bezahlung:
- Bezahlung: lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft der Überzahlung. Die Überzahlung erfolgt je nach Qualifikation und Erfahrung
- Arbeitszeit: 41 Std. pro Woche
Saisonzeiten:
- Eintritt: 10. Juni 2020
- Austritt: 29. September 2020
Bewerbungen mit aussagekräftigem Lebenslauf, Zertifikaten und Zeugnissen per Mail an info@heiners.at senden.